生命线下的等候

脑洞+求群

预约了国服后一直在蠢蠢欲动,看了B站动画后更蠢蠢欲动,想找一个战刻夜想曲乙女向的群,我永远喜欢结月!


至于脑洞是看了游戏剧情突然想结月要是穿越的时间提前了,没遇到攻略人物遇到了NPC,为了不拖累他们便一起训练,帮忙做饭什么的,那时候伊万里还没得到姬神子的信所以还没人来找她,结月凭借自己的努力和人格魅力组建了一支小小的军队,她也被称为大将,军队名为竹取军。(结月→月→辉夜姬→竹取物语)


然后慢慢的,竹取军一点点壮大,结月也变成了一位不失温柔的大将,姬神子失踪,伊万里寻找异世界少女,竹取军这只人类军队也开始和神牙族接触,一开始随和的结月没有被认为是大将,反而将面目狰狞的军师当成了大将,性子稍微有些腹黑的军师也和结月她们一起商量暂时先这样逗他们玩,说不定有什么意想不到的情报。就这样,因为被军里人称为辉夜姬的结月就可以和他们打成一片。


我真的很想要群啊啊啊想要一起讨论结月的美好啊啊啊我要给她穿好多好多漂亮的衣服,大袖子里还可以装金平糖小点心什么的。


评论(13)

热度(6)